欢迎光临安徽日清环保科技有限公司-福建分站

关于日清

       安徽日清环保科技有限公司是一家专业从事室内甲醛治理、空气异味治理、除菌、除螨、香氛系统营造的一站式空气治理服务以及进口新风系统及空气净化器销售的高科技公司,公司设立于大湖名城创新高地安徽合肥。公司技术和研发实力雄厚,是澳洲室内环境测试中心在中国的战略合作伙伴,拥有 10 余年专业的空气净化治理经验。
       公司自成立以来,始终坚持“质量**,客户至上”的原则,立足于中高端市场,引进澳大利亚皇家生物工程协会的技术力量,致力于室内空气治理一体化的技术研发、生产与服务,为消费者提供室内及车内空气**解决方案。
       公司以“精治空气,用心生活”为宗旨,致力于为全国乃至全世界的人们带来更加清新,更加环保,更加健康的空气。日清环保科技决心树立中国环保行业中高端市场的**品牌,做客户满意,员工满意,社会满意的良心企业,将为改善人类的生活环境质量,为人与环境的和谐共处贡献全部力量。
营业执照-新

安徽日清环保科技有限公司欢迎您

请输入您的手机号码,我们会很快联系您